14.01.2020     0
 

Три человека погибли в результате ДТП в Вахдате

Три человека погибли в результате дорожно-транспортного происшествия, произошедшего накануне с участием двух автомобилей марки «Опель-Астра»….


Три человека погибли в результате дорожно-транспортного происшествия, произошедшего накануне с участием двух автомобилей марки «Опель-Астра».

Как сообщает пресс-центр министерства внутренних дел Таджикистана, ДТП произошло накануне, 13 января на автодороге Душанбе-Куляб, на территории города Вахдата.

Водитель автомашины «Опель-Астра», 31-летний житель Муминабадского района не справился с управлением, в результате чего произошло лобовое столкновение с другим «Опель-Астра», которым управлял житель города Куляба 1956 г.р.

В результате на месте происшествия от полученных травм скончались водитель второй иномарки (житель Куляба) и два пассажира автомашины – виновницы ДТП – 31-летний житель района Рудаки и 14-летний житель района Дж.Балхи.

Еще один пассажир «Опель-Астра», житель района Хамадони, 1962 г.р. получил ранения и был доставлен в больницу, сообщает пресс-центр правоохранительного ведомства.

Источник: «ИА AVESTA»

 

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

16 − 11 =

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных .