25.08.2020     0
 

Трамп стал кандидатом в президенты США от республиканцев

Нынешний вице-президент США Майк Пенс также был номинирован кандидатом на второй высший пост в будущей…


Нынешний вице-президент США Майк Пенс также был номинирован кандидатом на второй высший пост в будущей администрации.

Во время проведения съезда предусмотрены повышенные меры безопасности, соблюдение социальной дистанции, тестирование каждого делегата на симптомы инфицирования и сдача анализов перед поездкой на форум.

Для участия в голосовании прибыли 336 делегатов – по шесть от каждого штата. После официального открытия в Шарлотте большинство мероприятий четырехдневного съезда пройдет в Вашингтоне и пригородах, а также в видеоформате.

Опросы общественного мнения показывают, что кандидат от демократов, Джо Байден, опережает Трампа примерно на 8-10 процентов. Нынешний съезд республиканцев призван улучшить положение действующего президента, который подвергается критике за недостаточное противодействие эпидемии коронавируса, ослабление экономики и расовые волнения.

Среди сторонников Трампа, записанных в качестве выступающих, будут члены президентской семьи, видные представители Республиканской партии, жители штата Северная Каролина и других штатов.

Телеканал FoxNews сообщил в день открытия съезда в Шарлотте, что более двух десятков бывших членов Республиканской партии из числа конгрессменов поддержали усилия оппонентов Трампа в рамках кампании «Республиканцы за Байдена».

Участники съезда не будут выносить на голосование официальную платформу Республиканской партии на 2020 год. В единогласно принятой резолюции говорится, что партия «продолжит активно поддерживать проводимую президентом повестку «Америка прежде всего».

Источник: www.centralasian.org

 

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

один × 3 =

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных .

Лента новостей