13.08.2015     0
 

Темнокожий нарушитель выдворен с территории Алтайского края

Источник: www.fms-altay.ru Сотрудники миграционной службы Алтайского края заподозрили гражданина Демократической Республики Кения в подделке документов. Иностранец…


Источник: www.fms-altay.ru

Сотрудники миграционной службы Алтайского края заподозрили гражданина Демократической Республики Кения в подделке документов.

Иностранец попытался въехать в край как турист, у него на руках была и виза, и заграничный паспорт, и билет из Москвы в Барнаул. Прибыл он из Домодедово в аэропорт краевой столицы, однако пройти миграционный контроль не смог.

Сотрудники УФМС совместно с сотрудниками УФСБ России и ПУ ФСБ России по Алтайскому краю, проверяя документы гостя, обнаружили в них признаки подделки оттиска дата-штампа «Домодедово 392» о въезде в Российскую Федерацию в июле 2015 года. Поддельность дата-штампа подтвердилась при использовании технического средства пограничного контроля: в ультрафиолетовых лучах отсутствовало его свечение. Не было такового и у оттиска дата-штампа в миграционной карте. Более того, согласно базам данных миграционной службы, кениец никогда границу Российской Федерации не пересекал и тем более не получал ни виз, ни миграционных карт.

Гражданин Ф. Конди был помещен в ОП №2 г.Барнаула для выяснения обстоятельств и уже через 2 дня был выдворен с территории страны согласно решения Индустриального районного суда.

 

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 × 3 =

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных .

Лента новостей