10.02.2015     0
 

Таджикистан удовлетворен развитием сотрудничества с Японией, особенно по линии JICA

Источник: http://news.tj Министр экономического развития и торговли Таджикистана Негматулло Хикматуллозода встретился в понедельник с вице-президентом…


Источник: http://news.tj

Министр экономического развития и торговли Таджикистана Негматулло Хикматуллозода встретился в понедельник с вице-президентом Японского агентства по международному сотрудничеству (JICA) Киёши Кодера.

Как сообщает пресс-служба Минэкономразвития торговли, в начале встречи Киёши Кодера поздравил Негматулло Хикматуллозода с назначением на пост министра, и затем обозначил основные цели своего визита, которые относятся к обсуждению деятельности JICA в Таджикистане и влиянию внешних факторов на экономику страны.

Негматулло Хикматуллозода выразил удовлетворенность развитием взаимовыгодного сотрудничества между Таджикистаном и Японией, особенно по линии JICA.

Собеседники также обсудили дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество, подготовку новой Стратегии JICA в Таджикистане, экономическую ситуацию в стране и факторы стабильного развития, внешнеэкономические связи и реализацию совместных проектов.

 
Лента новостей