15.04.2015     0
 

Таджикистан сыграет с Австралией, Иорданией, Кыргызстаном и Бангладеш

Источник: tajikistantimes.tj В столице Малайзии Куала-Лумпуре состоялась жеребьевка второго отборочного раунда ЧМ-2018. По ее итогам…


Источник: tajikistantimes.tj

В столице Малайзии Куала-Лумпуре состоялась жеребьевка второго отборочного раунда ЧМ-2018. По ее итогам сборная Таджикистана оказалась в группе «В», где ее соперниками будут Австралия, Иордания, Кыргызстан и Бангладеш.

Сборная Таджикистана начнет свой поход за путевкой на чемпионат мира-2018 в Россию домашним матчем со сборной Иорданией 11 июня.

Во втором туре группового этапа 16 июня наша команда проведет гостевой матч против Бангладеш. Следующий, третий, тур, который намечен на 3 сентября, подопечные Мухсина Мухаммадиева пропустят. В четвертом туре 8 сентября к нам в Душанбе пожалует победитель Кубка Азии-2015 сборная Австралии. А в пятом туре сборная Таджикистана проведет 8 октября гостевой матч против команды Кыргызстана.

Вторую половину группового этапа наша национальная команда начнет выездной встречей против Иордании (13 октября). В седьмом туре 12 ноября дружина Мухсина Мухаммадиева в Душанбе сыграет со сборной Бангладеш. В девятом туре 24 марта следующего года наша сборная проведет гостевой матч против Австралии. И наконец, в заключительном туре 29 марта Таджикистан в Душанбе примет Кыргызстан.

Всего по итогам второго отборочного раунда ЧМ-2018 сборная Таджикистана проведет 8 матчей – 4 дома и 4 на выезде.

Напомним, что по итогам жеребьевки второго отборочного раунда, 40 сборных команд были поделены на 8 групп (по 5 команд в каждой). Матчи группового этапа турнира пройдут в круговом формате. Второй квалификационный раунд чемпионата мира-2018 пройдет в период с 11 июня 2015 года по 29 марта 2016 года.

Победители 8 групп, а также 4 команды, имеющие лучшие показатели среди вторых команд во всех группах (всего 12 команд), получат право на участие в финальной части Кубка Азии-2019 и одновременно пробьются в заключительный отборочный раунд чемпионата мира-2018.

Остальные лучшие 24 команды второго объединенного отборочного раунда, поборются в отдельном соревновании за 12 (либо 11+1 место для хозяев) оставшихся мест на Кубке Азии-2019.

Группа «В»: Австралия, Иордания, ТАДЖИКИСТАН, Кыргызстан, Бангладеш.

Группа «А»: ОАЭ, Саудовская Аравия, Палестина, Восточный Тимор, Малайзия.

Группа «B»: Австралия, Иордания, ТАДЖИКИСТАН, Кыргызстан, Бангладеш.

Группа «C»: Китай, Катар, Мальдивы, Бутан, Гонконг.

Группа «D»: Иран, Оман, Индия, Туркменистан, Гуам.

Группа «E»: Япония, Сирия, Афганистан, Сингапур, Камбоджа.

Группа «F»: Ирак, Вьетнам, Таиланд, Индонезия, Китайский Тайбэй.

Группа «G»: Южная Корея, Кувейт, Ливан, Мьянма, Лаос.

Группа «H»: Узбекистан, Бахрейн, Филиппины, КНДР, Йемен.


Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два × 2 =

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных .

Лента новостей