10.10.2017     0
 

Таджикистан – Непал: Хозяева сыграют в белой форме, гости  в красной  

Источник: «ИА AVESTA» В преддверии отборочного поединка Кубка Азии-2019 в группе «F» между национальными сборными…


Источник: «ИА AVESTA»

В преддверии отборочного поединка Кубка Азии-2019 в группе «F» между национальными сборными Таджикистана и Непала накануне, 9 октября, в Душанбе  состоялось предматчевое совещание.

На совещание  приняли участие комиссар матча Чан Лок Вун (Гонконг), инспектор судей Салех Мохаммед Абдулла Хасан Аль-Марзуки (ОАЭ), представители национальных сборных Таджикистана и Непала, а также всех служб, которые будут задействованы в завтрашней встрече.

В числе прочих вопросов на совещании было согласовано, в каких цветах команды Таджикистана и Непала проведут отборочный матч Кубка Азии-2019. Наши футболисты выйдут на поле в белом комплекте формы, а гостей проведут поединок в форме красного цвета.

Сегодня, 10 октября, стартовый свисток арбитра матча, иранского рефери Моуда Бонядифарда прозвучит в 18:00 часов. Ожидается, что предстоящую встречу, которая пройдет на Центральном стадионе Гиссара, посетят более 12 тысяч зрителей. К охране правопорядка будет привлечено более 600 сотрудников правоохранительных органов.

 

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

15 − десять =

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных .