19.01.2017     0
 

Таджикистан и Всемирный банк обсудили вопросы финансового оздоровления «Барки точик»

Источник: «ИА AVESTA» Министр финансов Таджикистана Абдусалом Курбониен встретился накануне в Душанбе с миссией Всемирного…


Источник: «ИА AVESTA»

Министр финансов Таджикистана Абдусалом Курбониен встретился накануне в Душанбе с миссией Всемирного банка во главе с вице-президентом ВБ, по региону Европы и Центральной Азии г-ном Сирилл Мюллером.

Как сообщает пресс-центр Минфина РТ, в ходе встречи стороны обсудили спектр вопросов, касающийся ряда приоритетных направлений по оказанию технической помощи в сфере энергетики, на поддержку Государственного бюджета, аграрного и социального секторов.

Стороны обменялись мнениями по вопросам реализации проектов CASA-1000, реабилитации Нурекской гидроэлектростанции на основе её технико-экономического обоснования, финансовому оздоровлению ШСХК «Барки точик», наметив при этом пути изыскания дополнительных средств для их финансирования.

Министр финансов выразил вице-президенту Всемирного банка и участникам встречи признательность за конструктивную и содержательную беседу и выразил уверенность в самых благоприятных перспективах сотрудничества.

На встрече также приняли участие Региональный директор Всемирного банка по Центральной Азии г-жа Лилия Бурунчук , постоянный представитель ВБ в РТ г-жа Патриция Виверс-Картер и советник исполнительного директора МВФ Ильхом Раджабов.

 

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

20 − тринадцать =

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных .

Лента новостей