01.11.2019     0
 

Таджикистан и Кувейтский Фонд Арабского экономического развития обсудили перспективы сотрудничества

| Текущее состояние и перспективы развития таджикско-кувейтского экономического сотрудничества обсуждены накануне в Эль-Кувейте, столице Кувейта….


| Текущее состояние и перспективы развития таджикско-кувейтского экономического сотрудничества обсуждены накануне в Эль-Кувейте, столице Кувейта.

Посол Таджикистана в Кувейте Зубайдулло Зубайдзода встретился с членами правления Кувейтского Фонда Арабского экономического развития во главе с генеральным директором Абдулваххаб Аль Бадром.

Стороны обсудили нынешнее состояние и перспективы экономического сотрудничества, пути дальнейшего укрепления сотрудничества, улучшения инвестиционной деятельности и другие вопросы, представляющие взаимный интерес.

Как сообщает департамент информации МИД РТ, стороны высоко оценили деятельность Кувейтского Фонда арабского экономического развития в способствовании развитию сотрудничества между Таджикистаном и Кувейтом.

Собеседники отметили значительный вклад Фонда в реализацию проектов, направленных на укрепление экономического, транспортного, энергетического и инвестиционного потенциала Таджикистана.

Источник: «ИА AVESTA»

 

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 × 3 =

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных .

Лента новостей