23.07.2016     0
 

Стрельба в Мюнхене. Убиты 10 человек.

Источник: Avesta.Tj Полиция Мюнхена сообщила уточненные данные о пострадавших в результате стрельбы в «торговом центре «Олимпия»….


Источник: Avesta.Tj

Полиция Мюнхена сообщила уточненные данные о пострадавших в результате стрельбы в «торговом центре «Олимпия». Раненых — 16 человек, трое из них находятся в тяжелом состоянии, 13 получили легкие ранения. Ранее полиция сообщала о 21 пострадавшем

Как сообщает Вести.ру, стрельбу в одном из торговых центров Мюнхена устроил накануне 18-летний немец иранского происхождения. Он убил девять человек, а затем застрелился сам. Его тело нашли в километре от места стрельбы.

Стрельба началась у ресторана быстрого питания «Макдоналдс», затем продолжилась уже через дорогу ближе к зданию торгового центра, рассказал на пресс-конференции глава мюнхенской полиции Хубертус Андре. У преступника был пистолет, а не винтовка, как сообщалось ранее.

В общей сложности преступник убил девять человек, а затем застрелился сам. Его тело было найдено в километре от места бойни. Сообщалось, что в рюкзаке на теле стрелявшего, может быть взрывчатка, однако эта версия не подтвердилась.

Полиция пока не знает, была ли это беспорядочная стрельба или терроризм — это связано с мотивами преступника, которые еще предстоит выяснить. Правоохранители пытаются понять, с кем стрелявший контактировал в последнее время.

 

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

одиннадцать − 2 =

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных .