22.08.2016     0
 

Состоялись первые четвертьфинальные матчи Кубка Таджикистана

Источник: «ИА AVESTA» Накануне, 20 августа, на футбольных полях республики прошли первые четвертьфинальные матчи розыгрыша Кубка…


Источник: «ИА AVESTA»

Накануне, 20 августа, на футбольных полях республики прошли первые четвертьфинальные матчи розыгрыша Кубка Таджикистана по футболу, сообщает официальный сайт Федерации футбола Таджикистана (ФФТ).

Душанбинский «Истиклол», который на стадионе «Авиатор» принимал вахдатский «Хайр», не смог переиграть соперника, сыграв с ним вничью – 1:1. На гол нападающего хозяев Манучехра Джалилова гости ответили точным ударом Мухсина Парпиева.

Турсунзадевский «Регар-ТадАЗ» на своем поле переиграл «Худжанд» со счетом 3:1. Счет в игре на 22-й минуте открыл игрок регарцев Фируз Караев. На 37-й минуте худжандцы восстановили статус-кво после точного удара Дилшода Бозорова. После перерыва в ворота гостей влетели еще два мяча. Дублем отличился Ахтам Хамрокулов. Отметим, что на 86-й минуте за вторую желтую карточку с поля был удален полузащитник «Худжанда» Илхомджон Баротов.

Представитель первой лиги Таджикистана «Вахдат» и кулябский «Равшан» голов друг другу не забили. Игра завершилась нулевой ничьей.

В другом четвертьфинальном матче фархорский «Хосилот» одержал волевую победу над столичным «Баркчи» со счетом 4:2. В составе фархорцев дубль на свой счет записал Комил Саидов. Еще по одному мячу в ворота «Баркчи» провели Навруз Рустамов и Хикматулло Расулов. У душанбинцев голами отметились Нумон Зокиров и Мухаммаджони Хасан.

Ответные четвертьфинальные матчи Кубка Таджикистана состоятся 10 и 11 сентября.

 

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

шесть + восемнадцать =

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных .

Лента новостей