26.06.2014     0
 

Состоялась жеребьевка предварительного этапа Кубка Таджикистана-2014

Жеребьевка предварительного этапа розыгрыша Кубка республики сезона-2014 в душанбинской зоне состоялась 25 июня, в конференц-зале…


Жеребьевка предварительного этапа розыгрыша Кубка республики сезона-2014 в душанбинской зоне состоялась 25 июня, в конференц-зале Федерации футбола Таджикистана (ФФТ) в Душанбе.

Как сообщает пресс-служба ФФТ, на этой стадии розыгрыша Кубка в борьбу вступят команды первой лиги Таджикистана. В душанбинской зоне на старт выйдут 6 команд.

По итогам жеребьевки на первом этапе «Чашма» встретится с «Куктошом», «Хосилот» скрестит шпаги с «Пахтакором», «Локомотив» сойдется с «Хулбуком», а «Саройкамар» померится силами с «Нури Нораком». Первые матчи состоятся 30 июля, а ответные игры – 3 августа.

Игры второго этапа пройдут 7 и 11 августа. Две команды из душанбинской зоны получат право сыграть в 1/8 финала Кубка Таджикистана, куда уже автоматически вышли 10 клубов высшей лиги.

Еще три команды проследуют в 1/8 финала из предварительного этапа согдийской зоны, где в борьбу вступят 12 команд. Здесь игры предварительной стадии пройдут также в два этапа. Матчи первого этапа пройдут 28-29 июля, а ответные – 1-2 июля.

Жеребьевка 1/8 финала Кубка Таджикистана намечена на август, когда завершатся игры предварительной стадии, сообщает пресс-служба таджикской футбольной федерации.

Источник: www.avesta.tj

 

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

15 − один =

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных .

Лента новостей