15.09.2020     0
 

«Сипар» и «Соро компания» обеспечили себе выход в полуфинал профессиональной футзальной лиги Таджикистана

Худжандский «Сипар» и душанбинская «Соро компания», одержав очередные победы в профессиональной футзальной лиге Таджикистана, обеспечили…


Худжандский «Сипар» и душанбинская «Соро компания», одержав очередные победы в профессиональной футзальной лиге Таджикистана, обеспечили себе выход в полуфинал.

Как сообщает пресс-центр ФФТ, в восьмом туре «Сипар» на выезде добился крупной победы над «Истаравшаном» – 12:2. В составе худжандцев хет-трик сделал Икбол Воситзода. Дубль на свой счет записал игрок сборной Армении Давид Асланян.

В другой встрече «Соро компания» взяла верх над «Муходжиром» – 9:2. У «Соро компании» дважды отличились Умед Кузиев и игрок сборной Грузии Вахтанг Кекелия.

Таким образом, за два тура до финиша второго круга «Сипар» и «Соро компания» досрочно обеспечили себе выход в полуфинал профессиональной футзальной лиги Таджикистана.

Согласно регламенту чемпионата, по итогам первого этапа команды, занявшие 3-6-е места, сыграют дополнительный раунд плей-офф, чтобы определить еще двух участников 1/2 финала. Игры будут проходить из серии до двух побед.

Затем состоятся полуфинальные матчи, которые пройдут из формата до двух побед. Победители игр 1/2 финала сыграют в финале, а проигравшие команды – разыграют «бронзу». Финал и серия за «бронзу» будут состоять из серии до трех побед.

Источник: «ИА AVESTA»

 

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

17 − 14 =

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных .

Лента новостей