Шесть субъектов предпринимательства в Таджикистане получили Свидетельства субъекта предпринимательства в сфере производства.Как сообщает пресс-служба Госкомитета по инвестициям и управлению госимуществом страны, такое решение было принято накануне на очередном заседании государственной комиссии по реализации моратория на проверки деятельности субъектов предпринимательства в сферах производства.

По данным источника, на заседании было рассмотрено 98 заявлений субъектов предпринимательства, которые обратились в государственную комиссию по реализации моратория на проверки деятельности субъектов предпринимательства в сферах производства за Свидетельством субъекта предпринимательства в сфере производства.

В результате рассмотрения обращений субъектов предпринимательства, государственная комиссия в отношении 6 субъектов предпринимательства приняла решение о вручении Свидетельства субъекта предпринимательства в сфере производства.

На основании этого Госкоминвест занес данные субъекты в Реестр субъектов предпринимательства в сферах производства, сообщает пресс-служба ведомства.

Источник: