Сообщается, что принимая во внимание мнение электората, съезд Движения предпринимателей и деловых людей — Либерально-демократической партии принял решение выдвинуть в качестве кандидата в президенты Шавката Миромоновича Мирзияева, посвятившего всю свою деятельность делу процветания нашего народа, способного обеспечить дальнейшее развитие страны в нынешнее сложное время, снискавшего уважение и любовь соотечественников своими образцовыми человеческими качествами и лидерскими способностями.

Шавкат Мирзияев выступил с речью об основных направлениях своей предвыборной программы.

Выступившие затем делегаты отметили многолетний опыт кандидата в деятельности на руководящих должностях, его большой вклад в развитие страны и повышение благосостояния народа. Участники пришли к единому мнению, что избрание Шавката Мирзияева президентом – самый верный путь к успешному продолжению этих преобразований и прогресса.

Напомним, что к настоящему моменту от каждой партии уже утвержден кандидат, ими представлена предвыборная программа. Это Максуда Ворисова от Народно-демократической партии; Алишер Кадыров от Демократической партии «Миллий тикланиш»; Бахром Абдухалимов от Социал-демократической партии «Адолат»; Нарзулла Обломуродов от Экологической партии Узбекистана.

Источник: www.centralasian.org