04.10.2019     0
 

Сборная Японии огласила состав на отборочный мачт ЧМ-2022 со сборной Таджикистана

Тренерский штаб сборной Японии огласил состав команды на отборочные матчи чемпионата мира-2022 против сборных Монголии…


Тренерский штаб сборной Японии огласил состав команды на отборочные матчи чемпионата мира-2022 против сборных Монголии (10 октября, Сайтама) и Таджикистана (15 октября, Душанбе).

Главный тренер сборной Японии Хадзимэ Мориясу вызвал в национальную команду 23 игроков – 3 вратарей, 7 защитников, 10 полузащитников и 3 нападающих.

Как сообщает пресс-центр Федерации футбола Таджикистана, Из 23 игроков только 3 выступают в клубах Японии, остальные 20 – защищают цвета европейских клубов.

Отметим, что матч четвертого тура отборочного турнира чемпионата мира-2022 в группе «F» между национальными сборными Таджикистана и Японии пройдет во вторник, 15 октября, на Центральном республиканском стадионе Душанбе и начнется в 17:15 часов. Цена входных билетов на все трибуны стадиона (западная, северная, восточная и южная) установлена в размере 20 сомони.

Напомним, накануне тренерский штаб национальной сборной Таджикистана во главе с Усмоном Тошевым определился со списком игроков, которые будут вызваны для подготовки к отборочному матчу чемпионата мира-2022 с Японией.

Всего в списке Усмона Тошева значатся 23 игрока – 3 вратаря, 6 защитников, 10 полузащитников и 4 нападающих.

Подготовку к матчу со сборной Японией национальная сборная Таджикистана начнет в воскресенье, 6 октября, в Душанбе.

Источник: «ИА AVESTA»

 

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

16 + 12 =

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных .