05.10.2017     0
 

Сборная Таджикистана: Подготовка к отборочному матчу против Непала

Источник: «ИА AVESTA» В среду, 4 октября, национальная сборная Таджикистана по футболу собралась в Душанбе…


Источник: «ИА AVESTA»

В среду, 4 октября, национальная сборная Таджикистана по футболу собралась в Душанбе и начала подготовку к отборочному матчу Кубка Азии-2019 против команды Непала, который пройдет 10 октября на Центральном стадионе Гиссара.

Как сообщает сайт ФФТ, на первую тренировку, которая направлена на подготовку команды к предстоящему матчу против Непала, сборная Таджикистана собралась не в полном составе. На тренировочном занятии, которое проходило на Центральном стадионе Душанбе, отсутствовали игроки «Худжанда» – голкипер Рустам Ризоев, защитники Манучехр Ахмедов и Хуршед Бекназаров, а также полузащитник гиссарского «Баркчи» Вахдат Ханонов, которые сегодня принимали участие в полуфинальном матче Национального Кубка. Они и четыре легионера – Абдуазиз Махкамов («Алай», Кыргызстан), защитники Давронджон Эргашев («Тараз», Казахстан) и Искандар Джалилов («Балтика», Россия), а также полузащитник Парвизджон Умарбоев («Локомотив», Пловдив, Болгария) – приступят к тренировкам вместе со сборной с завтрашнего дня. Начиная с четверга сборная страны будет проводить тренировочные занятия в Гиссаре. В пятницу у команды Хакима Фузайлова запланирован контрольный матч со сборной легионеров клубов Таджикистана.

Напомним, что отборочный матч Кубка Азии-2019 между национальными сборными Таджикистана и Непала состоится во вторник, 10 октября, на Центральном стадионе Гиссаре и начнется в 18:00 часов.

 

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять × 3 =

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных .