24.09.2014     0
 

Сборная Таджикистана по дзюдо отказалась от дальнейшего участия в Азиатских играх

Сборная Таджикистана по дзюдо отказалась от участия в командном турнире 17-х Азиатских Игр, проходящих в…


Сборная Таджикистана по дзюдо отказалась от участия в командном турнире 17-х Азиатских Игр, проходящих в городе Инчхоне (Южная Корея.

Как сообщает пресс-центр Национального олимпийского комитета Таджикистана, в личном первенстве три таджикских дзюдоиста боролись за бронзовые медали, но безуспешно.

Расулу Абдушарифову (весовая категория 66 кг), Комроншохи Устопириену (до 90 кг) и Мухаммадмуроду Абдурахмонову (100 и выше кг) удалось лишь занять 5 места.

Четыре других таджикских борца – Каъбатулло Аминов, Саидмухтор Расулов, Фарход Рахимов и Дадохон Курбоналиев выбили из борьбы в личном первенстве еще на предварительном этапе.

Сборная Таджикистана по дзюдо отказалась принять участие в командном турнире на Азиатских Играх в Инчхоне.

Пока, таджикским спортсменам, которые представляют страну в 16 видах спорта, не удалось завоевать ни одной медали. Азиатские Игры продолжатся до 4 октября.

Единоличным лидером по количеству завоеванных наград на Играх является сборная Китая. На втором месте хозяева турнира – спортсмены Южной Кореи, на третьем – японская сборная.

Четвертую строчку занимает сборная Казахстана. Также среди медалистов сборные Узбекистана и Туркменистана. Кыргызстан и Таджикистан, пока, остаются без наград.

Источник: www.avesta.tj

 

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 × 5 =

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных .