26.05.2016     0
 

Самые сенсационные результаты чемпионата страны в нынешнем сезоне

Источник: В 6-м туре «Хайр» сумел в гостях разгромить «Худжанд» со счетом 5:1. Кроме этого…


Источник:

В 6-м туре «Хайр» сумел в гостях разгромить «Худжанд» со счетом 5:1. Кроме этого результата 7 прошедших туров запомнятся любителям футбола еще тремя неожиданными счетами.

На четвертом месте в этом рейтинге стоит матч 4-го тура «Регар-ТадАЗ» — «Худжанд». Никто и не ожидал, что северяне могут уступить с таким крупным счетом турсунзадевцам. Ведь, несмотря на то, что в этом году «Регар-ТадАЗ» играет сильно, это не та команда, которая несколько лет назад громила всех подряд, особенно на своем поле. До этого тура «Худжанд» с тремя победами разделял первое место с «Истиклолом». То, что эта встреча завершится крупной победой, не ожидали и сами футболисты «Регар-ТадАЗа». Еще один неожиданный результат, теперь уже не в пользу регарцев – проигрыш «Регар-ТадАЗа», в Бободжон Гафурове местному «Парвозу». Вопреки ожиданиям, «летчики» на своем поле сумели дать бой гостям и одержали пусть и с минимальным счетом (1:0), но победу. Футболисты «Регар-ТадАЗа» в этой встрече имели превосходство, создавали моменты, но им в тот день не везло. А «Парвоз» до сих пор может хвастаться этими тремя очками, так как в других проведенных матчах они не завоевали ни одного балла.

«Истиклол» в матче с «Вахшем» победил крупно, забил 6 голов, но и впервые в высшей лиге пропустил в свои ворота 3 гола. Забив в первом тайме 3 мяча душанбинцы успокоились, чем воспользовались гости, активно проведшие вторую половину игры. «Вахшу» же можно дать «+» за проявленный характер. Пожалуй, главная сенсация чемпионата на сегодняшний день – проигрыш «Худжанда» вахдатскому «Хайру», да еще на своем поле, да к тому же с разгромным счетом 1:5. И пусть это случилось в игре с неуступчивым «Хайром». Все же, согласитесь, никто, ни болельщики этих команд, ни специалисты не ожидали такого результата. А ведь после первого тайма счет был 1:1. Во втором тайме на поле господствовали легионеры «Хайра», забившие 4 гола, что случилось впервые в истории высшей лиги Таджикистана.

 

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 × 5 =

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных .

Лента новостей