ДУШАНБЕ, 23.10.2021 /НИАТ «Ховар»/. В офисе ФФТ 22 октября состоялось рабочее совещание руководства Федерации футбола Таджикистана и Футбольной лиги страны с представителями турсунзадевского «Регар-ТадАЗа» и зафарабадского «Равшана», чьи команды получили право выступить в следующем году в высшей лиге Таджикистана. Об этом сообщает НИАТ «Ховар» со ссылкой на Федерацию футбола Таджикистана.

В рабочем совещании приняли участие вице-президент Федерации футбола Таджикистана Алишер Урунов, генеральный директор Футбольной лиги страны Сайвали Шокурбонов, начальник команды «Регар-ТадАЗ» Гоибали Давлатов, главный тренер турсунзадевцев Хикмат Фузайлов, а также президент зафарабадского клуба «Равшан» Хурсандмурод Джумаев и главный тренер команды Рахматулло Фузайлов.

Руководство ФФТ и ФЛТ на встрече с представителями «Регар-ТадАЗа» и «Равшана», в первую очередь, поздравило команды с успешным завершением сезона в первой лиге Таджикистана и завоеванием путевки для участия в следующем году в высшем дивизионе.

Рабочее совещание прошло в атмосфере сотрудничества и диалога. На встрече руководство ФФТ и ФЛТ указало командам на недостатки, которые необходимы устранить до начала следующего сезона высшей лиги. Представители турсунзадевского «Регар-ТадАЗа» и зафарабдского «Равшана» также были ознакомлены с требованиями регламента по лицензированию клубов высшей лиги по спортивным, инфраструктурным, кадрово-административным, финансовым и юридическим критериям.

Источник: НИАТ «Ховар»