ДУШАНБЕ, 21.01.2022 /НИАТ «Ховар»/. По случаю очередного переизбрания Президентом национального олимпийского комитета Таджикистана  Основателя мира и национального единства – Лидера нации, Президента Республики Таджикистан уважаемого Эмомали Рахмона и избрания новых членов Исполнительного комитета Национального олимпийского комитета Таджикистана, в том числе заместителями Президента Абдулло Рахмонзода и Дилшода Назарова, Генеральным секретарём Мухаммадшо Абдуллозода, от различных организаций олимпийского движения поступают поздравительные письма. Об этом НИАТ «Ховар» сообщили в Национальном олимпийском комитете Таджикистана.

В частности, в поздравительном послании исполняющего обязанности Президента Олимпийского совета Азии Раджи Рандхира Сингха в адрес Лидера нации уважаемого Эмомали Рахмона говорится следующее:

«Ваше Превосходительство, уважаемый Эмомали Рахмон, примите мои искренние поздравления в связи с Вашим переизбранием на пост Президента Национального олимпийского комитета Таджикистана на 2022-2024 годы на Генеральной Ассамблее, состоявшейся 28 декабря 2021 года.

Выражаю уверенность, что доверие Генеральной Ассамблеи к Вам, Ваше Превосходительство, будет иметь большое значение для дальнейшего продвижения и развития олимпийского движения в Таджикистане.

Национальный олимпийский комитет Таджикистана является ключевым партнером Олимпийского совета Азии, и я уверен, что Ваше переизбрание еще больше укрепит эту дружбу.

Желаю Вам успехов в Ваших начинаниях и заверяю Вас в постоянной поддержке и дружбе Олимпийского совета Азии».

Источник: НИАТ «Ховар»