15.12.2015     0
 

Р. Рахимзода снял с должностей начальников ГАИ ГБАО и Хорога

Источник: tajikistantimes.tj В рамках рабочей поездки по ГБАО глава МВД Таджикистана, генерал-лейтенант милиции Рамазон Рахимзода…


Источник: tajikistantimes.tj

В рамках рабочей поездки по ГБАО глава МВД Таджикистана, генерал-лейтенант милиции Рамазон Рахимзода сегодня, 15 декабря, провел оперативное совещание.
На совещании были обсуждены вопросы профилактики тяжких и особо тяжких преступлений, упорядочения движения автотранспорта в городе Хорог.
Как сообщает пресс-центр МВД Таджикистана, Р. Рахимзода выразил недовольство несоблюдением со стороны водителей транспортных средств элементарных правил дорожного движения в районе рынка Хорог, что создает проблемы населению.
Приказом Министра внутренних дел Республики Таджикистан генерал-лейтенанта милиции Рахимзоды Рамазона Хамро ряд ответственных лиц были привлечены к дисциплинарным наказаниям за имеющиеся недостатки и упущения в работе. В том числе, начальнику УМВД по ГБАО полковнику милиции Искандарзоде Абдулвахобу и его заместителям объявлено «Предупреждение» и для устранения недостатков дан месячный срок.
Также, Приказом Министра внутренних дел были освобождены от занимаемых должностей начальник ОГАИ УМВД ГБАО полковник милиции Кенджазода Тохир и начальник ОГАИ ОМВД г. Хорога майор милиции Изатшо Шукурбек. Начальнику областного экзаменационного отделения ОГАИ УМВД по ГБАО  подполковнику милиции Дарвешову Гайдару и начальнику отделения надзора был объявлен «Выговор».
В завершении заседания, Министр внутренних дел Рамазон Рахимзода дал ответственным лицам конкретные поручения по устранению имеющихся недостатков и потребовал выполнять свои служебные обязанности своевременно и качественно.


Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двенадцать + четыре =

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных .

Лента новостей