06.11.2019     0
 

Провинция Цзянси Китая и регионы Таджикистана могут наладить сотрудничество

| Посол Таджикистана в Китае Парвиз Давлатзода 1-4 ноября текущего года совершил рабочие визиты в…


| Посол Таджикистана в Китае Парвиз Давлатзода 1-4 ноября текущего года совершил рабочие визиты в города Наньчан и Цзиньдэчжень провинции Цзянси КНР.

Как сообщает департамент информации МИД РТ, визит состоялся приглашению правительства провинции Цзянси и Китайского Народного общества дружбы с зарубежными странами (КНОДЗ).

В ходе встреч с заместителем Ггубернатора Народного правительства провинции Цзянси, госпожой У Чжунчун и заместителями мэров городов Наньчан и Цзиньдэчжень был обсужден широкий круг вопросов налаживания межрегионального сотрудничества провинции Цзянси, городов Наньчан и Цзиньдэчжень с регионами и городами Республики Таджикистан.

В частности, были обсуждены вопросы налаживания отношений в сферах промышленности, сельского хозяйства, образования, туризма, культуры и искусства.

На встречах стороны также обсудили вопросы налаживания сотрудничества в области промышленности, в том числе путем расширения производственной продукции в Таджикистане.

Посол проинформировал заинтересованные стороны о благоприятном инвестиционном климате в Таджикистане, посетил ряд промышленных фабрик и предприятий, в том числе одно из передовых предприятий Китая Jiangxi Copper Corporation Limited.

Источник: «ИА AVESTA»

 

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

20 − 11 =

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных .

Лента новостей