21.01.2020     0
 

При пожаре в Томской области РФ погибли мигранты из Узбекистана и Таджикистана

Пожар в одноэтажном деревянном доме произошел в ночь на 21 января. В ГУ МЧС по…


Пожар в одноэтажном деревянном доме произошел в ночь на 21 января. В ГУ МЧС по Томской области сообщили, что к моменту прибытия пожарных здание было полностью охвачено огнем, площадь возгорания составила 208 кв. м.

Генконсульство Узбекистана подтвердило смерть 10 своих граждан и то, что ранения получили еще двое человек. Генконсульство Таджикистана сообщило об одном погибшем. По данным местного издания Томск.ру, погибла одна гражданка России: не исключено, что она имела двойное гражданство.

Все погибшие граждане Узбекистана имели патенты на работу в России, подтвердили в региональном МЧС.

Возбуждено уголовное дело о причинении смерти по неосторожности двум и более лицам (ч. 3, ст. 109 УК). Начато расследование причин происшествия. По словам источника ТАСС, в качестве причины возникновения пожара рассматривается неисправность электрооборудования.

Пожар начался в половину пятого утра, из горевшего здания самостоятельно смогли выбраться три человека, но после этого в строении обвалилась кровля. В 06:35 пожарные смогли потушить пламя и спасатели начали разбирать обвалившиеся конструкции и искать тела.

Источник: www.centralasian.org

 

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

12 + семнадцать =

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных .

Лента новостей