14.07.2014     0
 

Президент сменил руководство ряда крупных промышленных предприятий

Президент Таджикистана Эмомали Рахмон произвел в минувшую субботу ряд кадровых назначений, которые коснулись национальную гвардию,…


Президент Таджикистана Эмомали Рахмон произвел в минувшую субботу ряд кадровых назначений, которые коснулись национальную гвардию, Агентство по контролю за наркотиками, министерство промышленности и новых технологий и Комитет по делам молодежи, спорта и туризма.

Как сообщает пресс-служба главы государства, Талбидаги Давлатов, Фозил Рахимов и Киёмиддин Самарзода назначены заместителями командующего Национальной гвардии РТ.

Также президент сменил главу Управления Агентства по контролю за наркотиками Таджикистана по Горно-Бадахшанской автономной области. УАКН по ГБАО возглавил Муртазо Хайдарзода

Заробиддин Файзуллоев назначен первым заместителем министра промышленности и новых технологий. Также назначены новые руководители промышленных предприятий – ГУП «Коргохи мошинсози», ОАО «Трансформатор» и ГУП «Джамаст».

Кадровые изменения глава государства произвел также и в составе руководства министерства энергетики и водных ресурсов, назначив Эмомиддина Аслова заместителем министра энергетики.

Мавсумахон Муинова назначена первым заместителем председателя Комитета по деласм молодежи, спорта и туризма, а Киемоддин Миралиев назначен заместителем главы данного ведомства.

Источник: www.avesta.tj

 

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

один × 3 =

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных .

Лента новостей