10.07.2020     0
 

Президент произвел кадровые назначения в погранвойсках и структурах Исполнительного аппарата президента

Президент Таджикистана Эмомали Рахмон произвел сегодня ряд кадровых изменений в командующем составе пограничных войск ГКНБ…


Президент Таджикистана Эмомали Рахмон произвел сегодня ряд кадровых изменений в командующем составе пограничных войск ГКНБ руководстве структур, подведомственных Исполнительному аппарату президента, и других государственных структурах.

Как сообщает пресс-служба главы государства, указом президента Хикматулло Пиракзода освобожден от должности первого заместителя командующего погранвойск. Другим своим указом на эту должность президент назначил Насимджона Раджабзода.

Постановлениями правительства Хикматулло Пиракзода возглавил Высшее пограничное училище ГКНБ, а Бадриддин Мирзозода освобожден от этой должности в связи с переходом на другую работу.

Нуриддин Нурализода назначен директором госучреждения»Искандаркуль» Исполнительного аппарата президента РТ, Нодир Мирзоён – заместителем директора Агентства по статистике при президенте РТ, и Авазхон Зайнуддин – начальником Центра информационных технологий и коммуникаций Исполнительного аппарата президента РТ.

В ходе беседы с вновь назначенными кадрами президент призвал их к предотвращению правонарушений на государственной границе, усилению борьбы с контрабандой наркотиков, оружия и низкокачественной продукции.

Источник: «ИА AVESTA»

 

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 − 1 =

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных .