14.07.2020     0
 

Президент поручил смягчить влияние внешних факторов на национальную экономику

Президент Таджикистана Эмомали Рахмон провел накануне рабочее совещание с участием членов правительства, руководства Исполнительного аппарата…


Президент Таджикистана Эмомали Рахмон провел накануне рабочее совещание с участием членов правительства, руководства Исполнительного аппарата президента РТ, министерств и ведомств.

Как сообщает пресс-служба главы государства, на рабочем совещании были обсуждены вопросы обеспечения продовольственной безопасности, сбора урожая сельхозкультур, принятия санитарно-гигиенических мер по профилактике и лечению коронавируса, подготовки к предстоящему осенне-зимнему периоду.

Президент заслушал отчеты ответственных лиц по обсуждаемым вопросам. Президент поручил правительству, исполнительным органам власти на местах, министерствам и ведомствам, принять меры по влияния внешних факторов на национальную экономику.

Соответствующие поручения по улучшению санитарно-эпидемиологической ситуации в страны были даны министерству здравоохранения и социальной защиты населения.

Источник: «ИА AVESTA»

 

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

девять + тринадцать =

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных .