22.01.2015     0
 

По подозрению в автоугоне задержаны две жительницы Душанбе

Источник: tajikistantimes.tj В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками милиции по подозрению в автоугоне была задержана…


Источник: tajikistantimes.tj

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками милиции по подозрению в автоугоне была задержана 35-летняя Турсунова Манзура, жительница города Душанбе.

Как сообщили в пресс-центре МВД РТ, было установлено, что 4 сентября 2014 года, недалеко от торгового центра «Садбарг» подозреваемая угнала автомашину марки » Опель Астра», государственный номер 53-28 РТ 01, принадлежащую 50-летнему жителю города Душанбе Гафурову Мирзомуддину, и скрылась в неизвестном направлении.

Также в органы милиции обратился 25-летний житель города Душанбе Мухаммадиев Мухаммади с заявлением об угоне своего транспортного средства марки «Опель -Астра», государственный номер 04-86 ВХ 01, которая была припаркована у моста городка Шахринав. Во время оперативно-розыскных мероприятий по подозрению в совершении данного преступления была задержана 21-летняя Хазраткулова Наргис, жительница города Душанбе. По данным фактам возбуждено уголовное дело, следствие ведется.

 

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 × 2 =

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных .

Лента новостей