Он уже не на самоизоляции

Фото: kremlin.ru

У президента России Владимира Путина, которому 7 октября исполнится 69 лет, есть рабочие планы на свой день рождения. Об этом сообщил на брифинге его пресс-секретарь Дмитрий Песков, пишет РБК.

У представителя Кремля журналисты поинтересовались, чем Путин собирается заниматься в свой праздник.

«Ну у него, насколько мне известно, есть рабочие планы на этот день, несмотря на день рождения», — заявил Песков.

Путин рассказал, почему ушел на самоизоляцию

«Вы знаете, что он (Путин) частенько проводит рабочие мероприятия (в день рождения)», — добавил пресс-секретарь президента, подчеркнув, что «никто не сомневается», что вечером глава государства отметит свой праздник с родными и близкими.

«Сейчас (у него) уже нет особой самоизоляции», — заметил Песков.

Путину исполнится 69 лет 7 октября. Свой прошлый день рождения он также провел в рабочей обстановке.

Песков говорил, что на тот день у президента были запланированы более десяти международных телефонных разговоров, однако не исключал, что к вечеру президент встретится с друзьями, родными и близкими, «как это традиционно бывает».

В 2019 году Путин в канун своего дня рождения побывал в сибирской тайге. Компанию ему тогда составил министр обороны Сергей Шойгу.

Непосредственно 7 октября 2019 года президент подписал несколько указов, в том числе повысив зарплату себе, занимавшему на тот момент пост председателя правительства Дмитрию Медведеву и другим государственным лицам. 

Напомним, Эмомали Рахмон, которому вчера также исполнилось 69 лет, провел свой день рождения в рабочей поездке в Куляб.

Источник: AsiaPlustj.info