25.06.2014     0
 

Первая лига Таджикистана: первый круг остался за «Саройкамаром»

Позади первый круг в первенстве Таджикистана среди команд первой лиги в душанбинской зоне, сообщает пресс-служба…


Позади первый круг в первенстве Таджикистана среди команд первой лиги в душанбинской зоне, сообщает пресс-служба Федерации футбола Таджикистана (ФФТ).

На первом месте в турнирной таблице после первой половины сезона закрепился прошлогодний победитель «Саройкамар». Пянджские футболисты сохранили свое лидерство благодаря успеху в гостевом матче с «Хулбулком» (2:0). У «Саройкамара» голы в свой актив записали Сохиб Вахобов и Джонибек Гаффоров.

Всего на одно очко от «Саройкамара» отстает «Куктош». В заключительном туре первого круга команда из района Рудаки добились выездной победы над шахритуской «Чашмой» — 1:0. Победу «Куктошу» принес точный удар Худойдода Нусратова, который отличился на 17-й минуте встречи.

Кабадиянский «Пахтакор» одержал вторую победу в сезоне. В домашнем матче подопечные Абдугаффора Абдуллоева взяли верх над «Нури Нораком» — 2:0. В составе победителей забитыми голами отличились Фирдавс Зайнуллозода и Фаррух Абдурахмонов.

Команда «Панджшер» из района Джалолиддина Руми без уважительных, причин ни кого не предупредив, не явилась на игру с фархорским «Хосилотом». Виновникам засчитано техническое поражение со счетом 0:3.

Источник: www.avesta.tj

 

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

одиннадцать + 14 =

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных .

Лента новостей