22.08.2016     0
 

Перестрелка на таджикско-афганской границе. Изъято 10 кг наркотиков

Источник: «ИА AVESTA» Порядка 10 килограмм наркотиков изъято таджикскими пограничниками совместно с сотрудниками милиции на…


Источник: «ИА AVESTA»

Порядка 10 килограмм наркотиков изъято таджикскими пограничниками совместно с сотрудниками милиции на таджикско-афганской границе, на юге республики.

Как сообщил «Авеста» пресс-секретарь пограничных войск ГКНБ Таджикистана Мухаммад Улугходжаев, в 21:10 минут 17 августа пограничники и милиционеры пресекли попытку незаконного пересечения границы со стороны Афганистана.

По словам Улугходжаева, инцидент произошел на пограничном посту имени генерал-майора Р.Амакиева Пянджского погранотряда.

«Неизвестная вооруженная группа пыталась незаконно проникнуть на территорию Таджикистана, однако получила отпор от таджикских пограничников и милиционеров», — рассказал Улугходжаев.

По его словам, между пограничниками и контрабандистами завязалась перестрелка, в результате которой был ранен один из нарушителей границы, остальным удалось скрыться на сопредельной территории.

«На месте происшествия было обнаружено порядка 10 килограмм опиума. По данному факту возбуждено уголовное дело, ведется следствие», — резюмировал пресс-секретарь пограничных войск.

 

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 × один =

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных .