08.04.2020     0
 

Парламент Таджикистана рассмотрит соглашение о финансовой помощи в борьбе с COVID-19

Маджлиси намояндагон (нижняя палата парламента) Таджикистана рассмотрит ряд финансовых соглашений, в том числе проект противодействия…


Маджлиси намояндагон (нижняя палата парламента) Таджикистана рассмотрит ряд финансовых соглашений, в том числе проект противодействия вирусу COVID-19 в Таджикистане.

Как сообщил “Авеста” начальник пресс-службы нижней палаты парламента Мухаммадато Султонов, в повестку дня очередного заседания включено десять вопросов, большая часть которых составляет финансовые соглашения.

По его словам, на предмет ратификации включены финансовые соглашения по проектам завершения второй фазы проекта тоннеля «Истиклол», «CASA 1000 поддержка сообществ», «Электрификация сельской местности» и «Модернизация Кайраккумской гидроэлектростанции с целью повышения устойчивости к изменениям климата».

Депутаты также рассмотрят вопросы о внесении поправок в законы РТ «О государственной пошлине», «О залоге движимого имущества и регистрации обеспеченных обязательств» и «О страховых и государственных пенсиях».

Источник: «ИА AVESTA»

 

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пятнадцать − пять =

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных .

Лента новостей