Острая боль в нижней части живота.

Сильная боль и дискомфорт в нижней части живота, как правило, возникает из-за медицинских условий, связанных с заболеваниями почек или мочевыводящих путей. Вот краткая информация о потенциальных причин и их устранение.

Неконтролируемый рост злокачественных раковых клеток или в мочевом пузыре приводит к рака мочевого пузыря. Точная причина рака мочевого пузыря не известно; Однако, курение, воздействие химических веществ и радиации и т.д., как полагают, являются ее факторов риска.

➡ Симптомы: Помимо резкого боли внизу живота; трудности и боль при мочеиспускании, кровь в моче, боли в спине и т.д., являются другие симптомы рака мочевого пузыря.

➡ Лечение: К счастью, рак мочевого пузыря могут быть выявлены и диагноз на ранней стадии. Как и в других типах рака, лечение рака мочевого пузыря зависит от таких факторов, как его тяжести, прогрессирования и т.д. хирургии, лучевой и химиотерапии являются традиционные методы лечения рака, которые используются для лечения рака мочевого пузыря. Как можно диагностировать на ранней стадии, выживаемость выше.

внематочная беременность
Внематочная беременность является осложнением при беременности, что происходит, когда оплодотворенная яйцеклетка получает имплантированных в частях женской репродуктивной системы, кроме матки. Заболеваемость яйцо получать имплантированного в маточной трубе гораздо выше. Причиной внематочной беременности неизвестно.

➡ Симптомы: кровянистые вагинальные выделения является наиболее распространенным симптомом внематочной беременности. Sharp и колоть боль в животе и в области таза, головокружение и т.д., являются другие признаки этого состояния.

➡ Лечение: Внематочная беременность, если не обнаружено на ранней стадии, может быть опасным для жизни. На ранних стадиях, лекарства могут помочь в предотвращении развития яйцеклетки. В более поздних стадиях, лапароскопия или открытая абдоминальная хирургия может потребоваться удалить яйцо. Рекомендуется для женщин, чтобы сохранить чек на симптомы, наблюдаемые во время беременности, и проконсультироваться с врачом, если какие-либо нарушения обнаружены.

почечный камень
Камни в почках образуются, когда избыток мочевой кислоты и кальция в организме преобразуется в кристаллических камней. Это один из самых распространенных причин для боли в нижней части живота и нижней части спины. Не пить достаточное количество воды, страдает от любого заболевания, как инфекции мочевыводящих путей, подагре и т.д., являются причинами камней в почках.

➡ Симптомы: кроме нижних отделах живота и пояснице боль, трудности и боль во время мочеиспускания, тошнота, рвота и т.д., являются другие симптомы почечного камня.

➡ Лечение: Лечение зависит от размера камня. Меньшие камни могут быть переданы с помощью лекарств. С другой стороны, вы можете потребовать инвазивной хирургии, чтобы избавиться от больших камней. Доктор также назначить обезболивающие для лечения желудка и боли в спине, и другие симптомы. Врачи рекомендуют диетические и изменения образа жизни, чтобы получить быстрое облегчение, а также для предотвращения его повторения.

Синдром раздраженного кишечника
Синдром раздраженного кишечника (СРК) является расстройство желудочно-кишечного тракта, по неизвестной причине. Чувствительность к продуктам питания, проблемы с психическим здоровьем, генетики и т.д., как полагают, являются потенциальные причины. Это состояние характеризуется чередованием приступов запоров и поносов, и сопровождается других заболеваний.

➡ Симптомы: ненормальное движение кишечника, боль и дискомфорт при прохождении стула, диарея или запор, вздутие живота, спазмы, метеоризм и т.д., симптомы этого состояния.

➡ Лечение: К сожалению, нет постоянного лечения синдрома раздраженного кишечника; но есть средства, которые помогают в борьбе с симптомами. После правильное питание, тренируясь регулярно, после надлежащего образа жизни и т.д., может помочь в снижении тяжести и частоты этого заболевания.

Инфекции мочевыводящих путей
Инфекции мочевыводящих путей (ИМП) является общим термином, используемым для описания инфекции в любом органе мочевыводящих путей, как уретры, мочеточника, почек и мочевого пузыря. Заражение может быть вызвано чрезмерно быстрый рост бактерий, присутствующих в мочевом тракте из-за задержки мочи в течение длительного времени каждый день. Предаваясь полового акта с человеком, страдающим от этой инфекции может поставить человека в группе повышенного риска развития ИМП. Тем не менее, следует отметить, что это не считается венерическим заболеванием.

➡ Симптомы: Наряду с острой болью в нижней части живота, другие симптомы, наблюдаемые являются трудности при мочеиспускании (постоянная тяга к мочеиспусканию, ощущение жжения во время мочеиспускания), ректального боли и т.д.

➡ Лечение: Антибиотики эффективны для лечения ИМП. Антибиотики могут помочь в лечении почти все случаи ИМП. В тяжелых случаях внутривенное введение антибиотиков можно вводить.

Другие причины
Воспаление тазовых `органов
эндометриоз
рак эндометрия
неспецифический язвенный колит
Болезнь Крона
грыжа
Только у женщин
кисты яичников
миома матки
Менструальные боли
Только у самцов
Twisted яички
простатит
диагностика

Рекомендуется обратиться к врачу в случае, если вы наблюдать любой из вышеупомянутых симптомов. В настоящее время, многочисленные методы используются для диагностики причину боли, как рентгеновского, МРТ, медицинский осмотр; кровь, моча и другие испытания. Тем не менее, есть несколько вещей, чтобы искать.

➡ Какова природа или тип боли?

➡ Какова продолжительность боли? Когда вы испытываете это?

➡ Можете ли вы объяснить точное местоположение боли? Разве это ограничивается этой конкретной области?

➡ Вы испытываете какие-либо другие симптомы?

➡ Можете ли вы объяснить любую потенциальную причину, которая может быть причиной боли? Как травмы?

Несколько и запреты

✔ Если сильная боль в животе сопровождается любой другой симптом, как тошнота, рвота, затрудненное мочеиспускание и т.д., немедленно обратиться за медицинской помощью.

✔ Боли в животе, без каких-либо других симптомов, может облегчить на отдыхают, или с помощью домашних средств, как грелку.

✔ Беременные женщины должны немедленно привести любые отклонения, признаки и симптомы, до сведения врача.

✘ Не принимайте никаких болеутоляющих или лекарства, не посоветовавшись с врачом.

✘ Не рекомендуется использовать домашние средства, растительные лекарственные средства, и т.д., в случае младенцев и грудных детей.

Сильная боль в нижней желудка можно эффективно лечить в большинстве случаев. Это просто необходимо проконсультироваться с врачом, провести необходимые испытания и получить условие лечить немедленно.