25.08.2020     0
 

Определен состав сборной Таджикистана на сбор в Душанбе перед матчем с Узбекистаном

Тренерский штаб национальной сборной Таджикистана во главе с Усмоном Тошевым назвал состав команды на учебно-тренировочный…


Тренерский штаб национальной сборной Таджикистана во главе с Усмоном Тошевым назвал состав команды на учебно-тренировочный сбор в Душанбе перед товарищеским матчем со сборной Узбекистана.

Национальная сборная Таджикистана соберется в Душанбе во вторник, 25 августа, и начнет подготовку к товарищескому матчу со сборной Узбекистана, который пройдет 3 сентября в Ташкенте.

Как сообщает пресс-центр ФФТ, на столичный сбор главный тренер сборной Таджикистана Усмон Тошев пригласил 24 игроков – 3 вратарей, 7 защитников, 9 полузащитников и 5 нападающих.

Защитник ташкентского «Бунёдкора» Давронджон Эргашев, который находится в расположении своего клуба, присоединится к национальной сборной уже в Ташкенте.

Голкипер душанбинского «Истиклола» Рустам Ятимов, который получил красную карточку в товарищеском матче со сборной Малайзии в ноябре прошлого года, согласно регламенту ФИФА, не сыграет в игре с Узбекистаном. Тем не менее, Ятимов будет тренироваться вместе с национальной сборной.

Источник: «ИА AVESTA»

 

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пятнадцать − 4 =

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных .

Лента новостей