ДУШАНБЕ, 20.10.2021 /НИАТ «Ховар»/. В рамках подготовки к отборочному турниру Кубка Азии-2022 олимпийская сборная Таджикистана (U-23) по футболу провела заключительный товарищеский матч. Спарринг-партнером команды Мубина Эргашева выступила олимпийская сборная Индонезии. Об этом передает НИАТ «Ховар» со ссылкой на Федерацию футбола Таджикистана.

Встреча проходила в закрытом режиме, без болельщиков и представителей СМИ на Центральном республиканском стадионе в Душанбе и завершилась волевой победой индонезийской команды – 2:1. В составе нашей сборной забитым голом отличился игрок столичного «Истиклола» Шервони Мабатшоев.

Таким образом, всего в рамках подготовки к отборочному турниру Кубка Азии-2022 олимпийская сборная Таджикистана провела в общей сложности четыре товарищеских матча. Ранее подопечные Мубина Эргашева сыграли вничью с Бахрейном (0:0, 2:2) и Вьетнамом (1:1).

Напомним, что в отборочном турнире Кубка Азии-2022 олимпийская сборная Таджикистана (U-23) сыграет в группе «В». Соперниками нашей команды будут сборные Ливана (25 октября), Непала (28 октября) и Ирана (31 октября).

Олимпийская сборная Индонезии выступит в группе «G», где проведет в Душанбе две встречи со сверстниками из Австралии. Эти игры состоятся 26 и 29 октября.

Источник: НИАТ «Ховар»