ДУШАНБЕ, 14.03.2022 /НИАТ «Ховар»/. В рамках подготовки к финальной части Кубка Азии-2022 олимпийская сборная Таджикистана (U-23) по футболу под руководством главного тренера Мубина Эргашева проведет учебно-тренировочный сбор в Турции. Об этом передает НИАТ «Ховар» со ссылкой на Федерацию футбола Таджикистана.

На сборе в Анталии, который пройдет с 19 по 31 марта, олимпийская сборная Таджикистана сыграет три контрольных матча. Первым спарринг-партнером нашей команды выступит олимпийская сборная Кувейта. Эта встреча состоится 23 марта. Во втором матче в Анталии олимпийская сборная Таджикистана 26 марта сыграет со сверстниками из Иордании. Заключительную контрольную игру на сборе в Турции команда Мубина Эргашева проведет 29 марта с национальной сборной Афганистана.

Отметим, что в финальной части Кубка Азии-2022, которая пройдет с 1 по 19 июня в Узбекистане, олимпийская сборная Таджикистана (U-23) выступит в группе «D». Соперниками нашей команды будут сборные Саудовской Аравии, ОАЭ и Японии.

Контрольные матчи

23 марта (среда)

ТАДЖИКИСТАН (U-23) – Кувейт (U-23)

26 марта (суббота)

ТАДЖИКИСТАН (U-23) – Иордания (U-23)

29 марта (вторник)

ТАДЖИКИСТАН (U-23) – национальная сборная Афганистана

Источник: НИАТ «Ховар»