Источник: «ИА AVESTA»

Олимпийская сборная Таджикистана (U-23) в пятницу ранним утром прибыла в Доху для проведения двухнедельного учебно-тренировочного сбора.

В рамках сбора в Дохе наша олимпийская сборная под руководством главного тренера Усмона Тошева примет участие в международном турнире «Четырех наций», где сыграет со сверстниками из Ирана (15 января), Катара (18 января) и Кувейта (21 января).

Как сообщает официальный сайт Федерации футбола Таджикистана (ФФТ), в пятницу олимпийская сборная Таджикистана провела одну тренировку, которая прошла на запасном поле стадиона «Гранд Хамад Стэдиум».

В общей группе тренировались 20 игроков. Защитник Манучехр Сафаров, полузащитники Эхсони Панджшанбе и Шарафджон Солехов, которые простудились на сборе в Душанбе, занимались по индивидуальной программе под присмотром врача команды Абдусаттора Каландарова.

Сбор в Катаре станет одним из этапов подготовки олимпийской сборной Таджикистана (U-23) к отборочному циклу чемпионата Азии-2020. В отборочном турнире азиатского первенства, который пройдет с 22 по 26 марта в Ташкенте, наша сборная выступит в группе «F». Ее соперниками будут сборные Индии (22 марта), Пакистана (24 марта) и Узбекистана (26 марта).