Источник: «ИА AVESTA»

Представители Общества Красного Полумесяца Таджикистана (ОКПТ) в ГБАО, регионах Курган-тюбе и Куляб, городах Душанбе и Рогун, районах Рашт и Хамадони посетили накануне офис представительства ОКПТ по Согдийской области в городе Худжанде.

Гостей встретил исполнительный секретарь ОКПТ в Согдийской области Парвиз Джабборзода, который ознакомил их с сотрудниками офиса, программами, центральным складом офиса и новшествами, произошедшими в деятельности ОКПТ по Согдийской области.

После ознакомления с работой отделения ОКПТ, в офисе Общества собрались представители ОКПТ указанных регионов и местного отделения Общества, между которыми состоялся обмен опытом

По словам главы отделения ОКПТ в районе Хамадони Зарины Одинаевой, это ее первый ознакомительный визит в ОКПТ Согда, где она получила возможность изучить опыт работы одной из крупных отделений ОКПТ.

Зарина Одинаева подчеркнула, что намерена использовать передовой опыт ОКПТ Согдийской области в деятельности Общества в районе Хамадони.

В этой поездке сотрудников региональных отделений ОКПТ сопровождали представители исполнительного аппарата Общества Красного Полумесяца Таджикистана.