26.01.2015     0
 

New Mercedes – Benz C-Class Coupe 2016

Следуя по дорогам Германии, журналисты, как это часто бывает, наткнулись на очередной автомобиль, тщательно спрятанный…


Следуя по дорогам Германии, журналисты, как это часто бывает, наткнулись на очередной автомобиль, тщательно спрятанный под камуфляжем. Исходя из полученных фото, эксперты, да и рядовые пользователи, сразу подметили, что новая модель смотрится, как минимум, лучше всех недавно представленных, а потому, её тут же нарекли самой привлекательной разработкой компании. И вправду, внешность новинки смотрится кардинально иначе, пусть при этом она и остается узнаваемой. Пока тяжело рассмотреть все очертания, но, несмотря на это, впечатления уже хорошие, и остается только представить, насколько же они будут хороши, после полноценного представления купе. О том, что находится в салоне, вовсе догадываться не приходится, поскольку ранее премьеры, туда никто заглянуть не сможет, разве что, кто-то из шпионов сольет фотографии в сеть, но и это маловероятно. А что еще интересует общественность, так это цена. Эти авто никогда не славились низкими ценами, и появиться таковым не суждено, однако, подобная тенденция еще никого не распугивала.

На данный момент, располагая официальной информацией, можно судить о наличии трех двигателей, причем совершенно новых, которые выйдут в свет под капотом этого авто. К самым скромным среди них, по крайней мере, сейчас, можно относить 2.0 литровый движок, который не лишили удовольствия пользоваться услугами турбины. Благодаря такому бонусу, его отдача смотрится довольно интересно – 241 лошадиная сила. С таким показателем, покупки именно этой комплектации будут сумасшедшими. Среднее звено займет более знакомый персонаж – 3.0 литровый агрегат с шестью цилиндрами, и развивает он не менее задорные 329 коней, что выводит его на уровень спортивных движков. Но, компания позиционирует таковым совершенно другую установку, разработанную AMG, и ею станет 4.0 литровый мотор. Его показатели выходят еще на уровень выше – 470 л.с., но пока, разработчики не имеют желания давать огласке, до каких скоростей на нём можно будет разгоняться.

Из особенностей внешнего дизайна, все тут же выделили большие воздухозаборники, которые разместили на бампере. Они, к удивлению, придают новинке не только спортивности, которая здесь присутствует во всем, но еще и элегантности, а она тут не лишняя. Новые фары, само собой светодиодные, а также массивная задняя часть кузова, дорисовывают картину в целом, и сюда же стоит отнести еще и колеса, с действительно огромными дисками.

 

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

шесть + четыре =

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных .

Лента новостей