22.04.2015     0
 

«Непослушный» водитель получил 2,6 лет

Источник: Радио Озоди Водитель автомашины, который не подчинился приказу сотрудника спецподразделения милиции и провез его на…


Источник: Радио Озоди

FC7641D1-DC21-481A-B510-4335414910C7_w640_r1_sВодитель автомашины, который не подчинился приказу сотрудника спецподразделения милиции и провез его на капоте авто и поранил, приговорен к двум с половиной годам лишения свободы

Суд района Исмоили Сомони приговорил водителя частной машины за неподчинение приказу милиционера к 2,5 годам лишения свободы. По информации суда района Исмоили Сомони, водитель автомашины «Опел-астра» Салимов.З.М  не подчинился сотруднику ГАИ Аъзаму Раджабов, за что был приговорен к 2,6 лет тюрьмы.

Пресс-центр суда Исмоили Сомони сообщил Радио Озоди, что водитель Салимов З. признан виновным в совершении преступления, предусмотренного статьей 328 часть 2, и приговорен в 2 годам и 6 месяцам лишения свободы в колонии общего режима.

Власти Таджикистана возбудили против этого водителя уголовное дело месяц назад, после того как он на капоте своей машины почти 100 метров вез инспектора ГАИ, а потом сбежал с места происшествия.

На видео, которое было размещено в социальной сети Фейсбук, инспектор дорожной полиции в Душанбе пытается остановить автомашину, бросившись на капот авто. Водитель не подчинился приказу полицейского в местечке, известном как Садбарг.

«Copyright (C) 2010 RFE/RL, Inc. Перепечатывается с разрешения Радио Свободная Европа/Радио Свобода»


Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

тринадцать − пять =

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных .

Лента новостей