04.08.2016     0
 

Наркополицейские задержали в Душанбе членов наркогруппировки

Источник: «ИА AVESTA» Сотрудниками Агентства по контролю за наркотиками (АКН) Таджикистана в рамках операции «Кукнор-2016»…


Источник: «ИА AVESTA»

Сотрудниками Агентства по контролю за наркотиками (АКН) Таджикистана в рамках операции «Кукнор-2016» в ходе проведения очередной операции были задержаны члены наркогруппировки.

Как сообщает центр общественных связей АКН, 1 августа при реализации оперативно-розыскных мероприятий на территории города Душанбе был задержан 24-летний уроженец и житель города Душанбе. В момент задержания у него был обнаружен и изъят целлофановый пакет.

Принятыми неотложными мерами был установлен и задержан еще один соучастник данного преступления — 42-летний уроженец города Куляб Хатлонской области. Предварительное следствие установило, что задержанный ранее уже был судим за незаконное обращение с наркотическими средствами или психотропными веществами.

Согласно заключению Отдела судебных экспертиз Агентства изъятое вещество представляет собой гашиш весом 4 килограмм 540 граммов.

По данному факту следственным отделом АКН возбуждено уголовное дело по статье 200 ч.3 «Незаконный оборот наркотических средств или психотропных веществ с целью сбыта».

Задержанные водворены в изолятор временного содержания Агентства, отмечается в сообщении центра общественных связей антинаркотического ведомства.

 

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

12 + 16 =

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных .