04.07.2017     0
 

На юге Таджикистана контрабандисты оставили два трупа, партию наркотиков и оружие

Источник: «ИА AVESTA» Два контрабандиста уничтожены в результате перестрелки между таджикскими пограничниками и нарушителями границы,…


Источник: «ИА AVESTA»

Два контрабандиста уничтожены в результате перестрелки между таджикскими пограничниками и нарушителями границы, накануне, на юге Таджикистана. Изъято наркотики и оружие

Как сообщил «Авеста» пресс-секретарь Пограничный войск Госкомитета национальной безопасности РТ Мухаммад Улугходжаев, 3 июля, примерно в 23 часа 30 минут пограничный наряд погранзаставы «Хамадони» вступил в бой с группой нарушителей таджикско-афганской границы.

По словам М.Улугходжаева, встретив ожесточенный отпор пограничников, преступники, пользуясь темным временем суток, скрылись на сопредельной территории.

«На месте инцидента были обнаружены двое убитых контрабандистов в возрасте 30-35 лет, личность которых устанавливается, а также 5 килограмм наркотиков, мобильный телефон и охотничий нож», — отметил пресс-секретарь ПВ ГКНБ.

По его словам, в этот же день боестолкновение с контрабандистами произошло на в зоне ответственности погранотряда «Пяндж», где контрабандистам также удалось скрыться на территории Афганистана.

«На месте происшествия было обнаружено и изъято 16 килограмм гашиша, один автомат Калашникова с магазином и патронами к нему. Расследование данных инцидентов продолжается», — резюмировал Мухаммад Улугходжаев.

 

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

13 − 8 =

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных .

Лента новостей