01.07.2017     0
 

На севере Таджикистана предприниматель решил «наказать» проворовавшегося охранника

Источник: «ИА AVESTA» Сотрудник одной из торговых предприятий Б.Гафуровского района Согдийской области задержан сотрудниками милиции…


Источник: «ИА AVESTA»

Сотрудник одной из торговых предприятий Б.Гафуровского района Согдийской области задержан сотрудниками милиции по подозрению в самоуправстве и нанесении вреда здоровью человека.

34-летний мужчина, заподозрив 31-летнего жителя Худжанда, работающего сторожем на предприятии в систематических кражах, но вместо того, чтобы обратиться в правоохранительные органы, решил «наказать» сторожа самостоятельно.

Как сообщает официальный сайт МВД Таджикистана,  13-го июня 2017 года, около 22:50 ночи, во время осмотра склада данного предприятия, находившегося на территории махаллы Машъал Б.Гафуровского района, подозреваемый, выявив присвоение обогревателя охранником предприятия, стал подозревать его в систематических кражах имущества предприятия на общую сумму около $11,7 тыс.

Мужчина потребовал у сторожа восстановить сумму недостачи. Затем он избил охранника и забрал у последнего автомашину марки «Опель-Зефира» стоимостью 25 тыс. сомони, потребовав выплатить оставшуюся сумму ущерба.

Подозреваемый был задержан оперативниками милиции в Худжанде во время получения у $2 тыс., которые были изъяты в качестве вещественного доказательства.

По данному факту возбуждено уголовное дело, ведется следствие, отмечается в сообщении пресс-службы правоохранительного ведомства.

 

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пятнадцать + три =

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных .

Лента новостей