01.09.2020     0
 

На юге Таджикистана задержаны трое «домушников»-рецидивистов

Трое жителей Хатлонской области задержаны сотрудниками таджикской милиции по подозрению в серии квартирных краж. Двое…


Трое жителей Хатлонской области задержаны сотрудниками таджикской милиции по подозрению в серии квартирных краж. Двое из задержанных имеют судимости за воровство.

Как сообщает пресс-центр министерства внутренних дел Таджикистана, в ОМВД районов Кушониен, Шахритус и города Бохтар участились случаи поступления заявлений граждан о краже их имущества, денег, драгоценностей и живности.

Вскоре, по подозрению в серии краж был задержан 32-летний житель города Бохтар Баходур Худойназаров, ранее судимый по статье 244 (Кража) УК РТ. Он подозревается в четырех кражах, совершенных в Бохтаре и Кушониене.

Другой задержанный подозреваемый, также судимый по указанной выше статье, 24-летний житель района Кушониен Уран Нурматов, который, работая мастером в частном доме, обокрал «работодателя».

Третий подозреваемый – 27-летний житель района Шахритус Салом Жоназаров, который специализировался на краже имущества, а также скота. Его подозревают в 5 кражах.

В отношении всех задержанных возбуждены уголовные дела по статье 244 (Кража) УК Таджикистана, ведется следствие, сообщает правоохранительное ведомство.

Источник: «ИА AVESTA»

 

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 × 1 =

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных .

Лента новостей