10.04.2020     0
 

На юге Таджикистана по подозрению в мошенничестве задержаны двое налоговиков

Два сотрудника налоговой инспекции города Бохтар Хатлонской области задержаны сотрудниками Агентства по государственному финансовому контролю…


Два сотрудника налоговой инспекции города Бохтар Хатлонской области задержаны сотрудниками Агентства по государственному финансовому контролю и борьбе с коррупцией Таджикистана по подозрению в мошенничестве.

Как сообщает пресс-центр антикоррупционного ведомства РТ, в мошенничестве подозреваются граждане Расулов Акбарали Каримович и Хотамов Тоджиддин Мусофирович.

Отмечается, что будучи заместителем начальника налоговой инспекции города Бохтар Акбарали Расулов вместе с сотрудником данного отдела Тоджиддином Хотамовым потребовали у предпринимателя Д.Сангова, занимающегося продажей стройматериалов, 10 тыс. сомони.

Взяв у Сангова 5 тыс. сомони, Расулов и Хотамов потребовали принести оставшуюся часть суммы. Предполагаемые мошенники были задержаны сотрудниками Агентства по борьбе с коррупцией в момент получения у Д.Сангова 4 тыс. 150 сомони.

В отношении А.Расулова и Т.Хотамова возбуждено уголовное дело по статье 247 (Мошенничество) УК РТ, ведется следствие, отмечается в сообщении.

Источник: «ИА AVESTA»

 

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 − 1 =

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных .

Лента новостей