13.01.2020     0
 

На дорогах Таджикистана в ДТП погибли пять человек

В Таджикистане за двое суток в дорожно-транспортных происшествиях погибли пять человек, торе получили ранения, сообщает…


В Таджикистане за двое суток в дорожно-транспортных происшествиях погибли пять человек, торе получили ранения, сообщает пресс-центр министерства внутренних дел страны.

По данным ведомства, 11 января на автодороге Душанбе-Худжанд 25-летний житель района Деваштич, водитель автомашины «Опель-Зефира» не справился с управлением и в результате произошло столкновение с автомашиной этой же марки под управлением 42-летнего жителя Варзобского района.

К сожалению, в результате данного ДТП в больнице от полученных травм скончались водитель второй автомашины «Опель-Зефира», и пассажир другой автомашины, 19-летняя жительница района Деваштич.

В другом случае автомашина марки «Хова» без номерных знаков под управлением жителя города Душанбе 1977 г.р., который не имел при себе водительских прав, сбила насмерть женщину в возрасте 40-45 лет, личность которой устанавливается.

В Кубодиенском районе водитель автомашины «Опель-Астра», 40-летний местный житель не справился с управлением, и в результате машина врезалась в электрический столб.

На месте ДТП погиб пассажир «Опель-Астра» 1991 г.р., два других пассажира легковушки получили ранения и были доставлены в больницу.

В другом ДТП на территории района Рудаки автомашина «Опель-Астра», под управлением 21-летнего жителя города Душанбе совершила наезд на двух пешеходов, 53-летнюю женщину и 14-летнего мальчика.

К сожалению, женщина скончалась от полученных травм на пути в больницу, а подросток был госпитализирован.

Источник: «ИА AVESTA»

 

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

19 − семь =

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных .