02.09.2016     0
 

МВД Таджикистана и Кыргызстана выступили за укрепление сотрудничества

Источник: «ИА AVESTA» Руководство Управления МВД Таджикистана по Согдийской области приняло участие в церемонии открытия…


Источник: «ИА AVESTA»

Руководство Управления МВД Таджикистана по Согдийской области приняло участие в церемонии открытия регионального отделения милиции в Лейлекском районе Кыргызстана.

Как сообщает официальный сайт МВД РТ, данное отделение расположилось на территории населенного пункта Кулунду Лейлекского района, граничащего с сельским джамоатом Овчи-Калъача Б.Гафуровского района Таджикистана.

На церемонии открытия представители министерств внутренних дел Таджикистана и Кыргызстана выразили готовность продолжить сотрудничество в борьбе с преступностью.

В частности стороны выступили за укрепление сотрудничества в борьбе с транснациональной преступностью, терроризмом, экстремизмом, незаконным оборотом наркотиков.

Отделение милиции в населенном пункте Кулунду построено при финансовой поддержке Организации Объединенных Наций, и основной ее целью является борьба с преступностью в приграничных районах.

 

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

20 − двадцать =

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных .

Лента новостей