08.01.2020     0
 

МВД сообщило о задержании пятерых предполагаемых грабителей

Министерство внутренних дел Таджикистана сообщает о задержании пятерых предполагаемых грабителей, среди них двое несовершеннолетних. Как…


Министерство внутренних дел Таджикистана сообщает о задержании пятерых предполагаемых грабителей, среди них двое несовершеннолетних.

Как сообщает пресс-центр МВД страны, в ОМВД города Гулистон обратился 66-летний местный житель, заявивший, что 5 января, когда он находился в доме знакомого, неизвестный мужчина, применив силу, отобрал у него мобильный телефон.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий по подозрению в совершении данного преступления оперативниками милиции был задержан 33-летний житель города Канибадама, в отношении которого возбуждено уголовное дело.

В другом случае, 2 января текущего года на проспекте Рудаки города Душанбе неизвестный мужчина отобрал у 13-летнего жителя Варзобского района мобильный телефон «Айфон».

По подозрению в совершении данного преступления был задержан 47-летний, ранее судимый житель Варзобского района, сообщает МВД.

По данным ведомства, в ОМВД-1 района Шохмансур города Душанбе обратился 23-летний житель столицы, заявивший, что 24 декабря 2019 года на одной из столичных улиц подвергся нападению неизвестных лиц.

Злоумышленники, применив физическую силу, отобрали у него 280 сомони, мобильный телефон и сим-карту.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий по подозрению в совершении данного преступления были задержаны 19-летний и двое 17-летних жителей столицы.

По данному факту ведется следствие, сообщает правоохранительное ведомство.

Источник: «ИА AVESTA»

 

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

10 − пять =

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных .

Лента новостей