16.06.2015     0
 

Мухсин Мухаммадиев: «Надо набирать очки, другого выхода у нас нет»

Источник: tajikistantimes.tj В преддверии матча второго тура отборочного раунда ЧМ-2018 в группе «В» между национальными…


Источник: tajikistantimes.tj

В преддверии матча второго тура отборочного раунда ЧМ-2018 в группе «В» между национальными сборными Бангладеш и Таджикистана 15 июня в конференц-зале Федерации футбола Бангладеш состоялась традиционная предматчевая пресс-конференция.
На нее главный тренер нашей сборной Мухсин Мухаммадиев пришел вместе с вратарем Алишером Туйчиевым.

— Для нашей команды это первая выездная игра в этом отборочном цикле, и мы очень серьезно готовимся к ней, так как первый матч мы провели неудачно, как и сборная Бангладеш. То, что в рейтинге ФИФА Бангладеш занимает лишь 166-е место, это ни о чем не говорит. Любого соперника нужно уважать и выходить на матч предельно собранными. Сейчас слабых команд нет, и никто никому дарить очки не будет. Поэтому завтра будет очень интересный матч. Мы сделали выводы из ошибок, приведших к поражению в первом матче от Иордании, и сейчас настроены только на победу. Надо набирать очки, другого выхода у нас нет.
Что касается сборной Бангладеш, то информация о сопернике у нас достаточная. Мы смотрели отрывки последнего матча Бангладеш с Кыргызстаном (1:3), а также изучали его последние домашние товарищеские матчи, в том числе и игру с Афганистаном (1:1).

— Завтрашняя игра будет для нас очень сложной. Но, при всем уважении к сборной Бангладеш, мы приехали сюда за победой. Мы постараемся приложим максимум сил для достижения результата. Соперник играет дома, поэтому может доставить нам хлопот. Если все наши игроки выполнят установку тренерского штаба, то уверен, мы уедем домой с тремя очками.

 

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре + 13 =

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных .

Лента новостей