25.08.2020     0
 

Молодежная сборная Таджикистана проведет два товарищеских матча со сверстниками из Узбекистана

Молодежная сборная Таджикистана (U-19) проведет учебно-тренировочный сбор с 25 августа по 8 сентября в Гулистоне….


Молодежная сборная Таджикистана (U-19) проведет учебно-тренировочный сбор с 25 августа по 8 сентября в Гулистоне. В рамках сбора запланировано два товарищеских матча со сверстниками из Узбекистана.

Как сообщает пресс-центр ФФТ, на этот сбор главный тренер «молодежки» Таджикистана Мубин Эргашев вызвал 23 игроков – 2 вратарей, 6 защитников, 10 полузащитников и 5 нападающих.

Игроки «Локомотив-Памира» – вратарь Шохрух Киргизбоев и защитник Манучехр Сафаров присоединятся к «молодежке» после товарищеского матча национальной сборной Таджикистана против команды Узбекистана, который пройдет 3 сентября в Ташкенте.

В рамках учебно-тренировочного сбора в Гулистоне у молодежной сборной Таджикистана (U-19) запланированы два товарищеских матча против сверстников из Узбекистана. Встречи пройдут 3 и 6 сентября на стадионе «20-летия Независимости Таджикистана» в Худжанде.

Отметим, на чемпионате Азии-2020 среди молодежных сборных до 19 лет, который пройдет с 14 по 31 октября в Узбекистане, сборная Таджикистана сыграет в группе «D» вместе с командами Малайзии (16 октября), Йемена (19 октября) и Катара (22 октября).

Четыре лучшие команды молодежного чемпионата Азии-2020 получат путевки на чемпионат мира-2021 (U-20), который пройдет в Индонезии.

Источник: «ИА AVESTA»

 

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четырнадцать − одиннадцать =

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных .

Лента новостей