25.07.2017     0
 

«Молодежка» Таджикистана сыграла вничью со сверстниками из Краснодара

Источник: «ИА AVESTA» В своем стартовом матче на международном дружественном турнире (U-20) в Сочи, который приурочен…


Источник: «ИА AVESTA»

В своем стартовом матче на международном дружественном турнире (U-20) в Сочи, который приурочен проведению чемпионата мира-2018 в России, молодежная сборная Таджикистана сыграла в результативную ничью со сверстниками из Краснодарского края – 2:2.

Как сообщает официальный сайт Федерации футбола Таджикистана (ФФТ), в составе нашей сборной дублем отличился воспитанник минского «Динамо» Мухаммаджон Лоиков.

В другой встрече первого игрового дня молодежные сборные Армении и Казахстана также сыграли вничью – 2:2.

Сегодня, 25 июля, во втором туре подопечные Мубина Эргашева встретятся со сверстниками из Армении. А в другом матче сойдутся футболисты Казахстана и Краснодарского края.

Напомним, международный турнир в Сочи продлится до 28 июля. Игры проходят на полях многофункционального спортивного центра «Планета Чемпионов».

Сочинский турнир проходит в два этапа. На первом – групповом – этапе состоятся игры в один круг. На втором этапе команды, занявшие 1 и 2 места в группе, сыграют в финале, а команды, занявшие 3 и 4 места, поборются за бронзовые медали.

Соревнования в Сочи являются одним из этапов подготовки молодежной сборной страны к отборочному турниру чемпионата Азии-2018, который пройдет с 31 октября по 8 ноября.

В отборочном раунде наша «молодежка» в группе «В» встретится со сверстниками из Узбекистана, Бангладеш, Шри-Ланки и Мальдив. В финальную стадию турнира выйдут победители 10 отборочных групп и 5 команд, занявших вторые места в своих группах с наилучшими показателями.

 

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

шестнадцать − пятнадцать =

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных .